Já não estamos livres
Olhar brilhante
Conversa sem nexo
Tudo que tem é um calor
Que sai de um aperto de mãos
Nosso sangue
Nossa boca seca
Nosso espírito
Nossa voz
Olhar distante
De um sentimento no ar
Olhar de inquietação
Quando não se pode olhar
Somos presos
Em o que não se vê
temos só um ao outro
Pra ver o que há por dentro
Coração acelerado
Ele quase saiu pela boca
Estômago que canta borboletas
Ele está mostrando como sentir.