OLHAR DE CRIANÇA
ASSIM É O HOMEM,CHEIO DE VAIDADES,REPLETO DE EMOÇÃO,
SE INVOLVE FACILMENTE NAS REDES DA PAIXÃO,
AS VEZES ATÉ MACHUCA O SEU POBRE CORAÇÃO,
PROMETE TANTAS COUSAS,MAS TUDO É ILUSÃO.
PROMETE TANTOS BEIJOS,ABRAÇOS E FANTASIAS,
MAS A FARÇA TERMINA,QUANDO NASCE UM NOVO DIA.
VEJA A INOCÊNCIA DE UMA CRIANÇA,
ELA AMA DE VERDADE,NÃO VÊ TRISTEZA E NEM MALDADE.
PLANTE UMA FLOR,E TERAS COLHEITA DE VERDADE.
CARREGUE NA BAGAGEM,PAZ,ALEGRIA,CONFIANÇA,
NINGUÉM VIVE NESSE MUNDO SEM ESPERANÇA E CONFIANÇA.
MATE O ÓDIO,DESPREZE A DESCONFIANÇA,
OLHA SÓ QUANTA BELEZA NO OLHAR DE UMA CRIANÇA.
ANDE SEMPRE RETO,NÃO EM TRILHOS TORTUOSOS,
A VIDA É MUITO LINDA,JAMA,VIVA E FAÇA AMOR GOSTOSO.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
21-11-2013