QUEM É O AMOR?
O amor é o sujeito, que pode dar jeito, nesse mundo sem jeito
O amor verdadeiro, completo, inteiro, que não é só carnal
É igual para todos, é perfeito e cabal
Pois basta de guerras e destruição
De castas, mentiras e corrupção
É o amor quem desfaz preconceitos,
Não enxerga de feitos
Traz a paz, leva a guerra
E transforma essa terra em um mundo perfeito.