ANJO

Anjo vem com tuas asas

E me liberta desse precipício

Me leva para as alturas

Preciso de você, senão estarei perdida

Anjo aonde está você?

Estou caindo estou com medo

não me abandone

Lembra você prometeu sempre me proteger

Anjos sempre estão por perto

Mesmo quando não concordam com os atos

Mas prometeram cuidar

então Anjo aonde está você?

Que está deixando eu me perder

Nesse abismo de tristezas

Esperando você me libertar

Anjo, sou frágil, insegura

Carente, e imatura

Tenho medo da vida, medo morte

Preciso da tua proteção

Vem por favor me libertar

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/11/2013
Código do texto: T4580333
Classificação de conteúdo: seguro