Musa dos meus sonhos...

Tu és a musa dos meus sonhos

aquela que beijo todos dias na minha imaginação,

e dos seus lábios colho o mel que adocica a minha esperança

e semeá em mim lindas crenças em encantos silenciosos dos seus cantos de sereia

que enpinutisam e prendem me nas iscas de amor e paixão!

beijo te loucamente e infinitamente em meus sonhos

a bera do jardim do meu olhar assediado pela sua beleza!

beijo te na praia dos meus desejos

e transformo me em lares de felicidade!

beijo te viajando pelas avenidas do seu corpo

e emudeço na escuridão da excitação que me vai chamando aos poucos!

visito todos dias os laços da imaginação para sentir seu calor penetrando me as veias

e de forma desejável excitar em mim melodias magicas

as quais me chamam a proferir lendas descritas na beleza que sua imagem orquestra

em poesias expressivas do meu dia a dia!