MOMENTOS

Eu te quis, mesmo no escuro

Aceitei teus beijos, teus carinhos

não via seu rosto, apenas sentia teu toque

Teu cheiro, o calor da tua pele

Eu não perguntei quem eras

Pois naquele momento eras o homem

Que fazia eu sair da razão

E me enlouquecia de paixão

não me importei de ascender a luz

não perguntei tuas intenções

não quis saber donde vinhas

Queria estar com você

E viver tudo que aquele momento proporcionava

Esqueci que podias ser só um sonho

E simplesmente eu queria viver o momento

Mas de repente você se foi

tão rápido como chegou

E eu fiquei no escuro, pensando se foi sonho

Ou só mais um momento com um estranho

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 21/11/2013
Código do texto: T4580239
Classificação de conteúdo: seguro