amizade ou paixão
Eu queria apenas,
Uma única vez, olhar.
Em teus olhos e dizer.
O que meu coração sente.
Embora não saiba ao certo.
Se e amor, amizade ou paixão.
Misturas, que não dá certo.
Sentimentos que se confundem.
Fazendo-nos, sofrer na solidão.
Volnei R. Braga