A LENDA DO BEIJO
A LENDA DO BEIJO
Dizem que a lenda do beijo
Começou com a verbo amar
Uma moça muito bela
Brilhante como as estrelas
Tinha os olhos azuis do mar
Solitária no espaço
Tinha nos seus olhos meigos
A pureza do luar.
Vivia tão solitária
Que pediu ao Deus do espaço
Dê-me alguém pra conversar.
Disse Deus vai caminhando
Pelo universo rodando
Vai rodando sem parar
Encontrarás algum astro
E com ele casarás
Mas toma cuidado estrela
Pois a vida é sorrateira
E poderás o queimar.
Saiu ela procurando
Procurando, procurando
E os anos foram passando
Encontrou um belo astro
Por ele se apaixonou
Mas foi consigo pensando
Será que lá chegando
Não o vou estorricar?
Mas como tudo na vida
Tem risco, tem despedida
E o astro a esperar
Eu sou um bravo, sou forte
Morrerei se é a minha sorte
Vou com ela me abraçar
E foram se aproximando
O fogo quente e ardente
Foi ele ficando quente
E os dois se abraçando
E num beijo caliente
Formaram um corpo só.
E a lenda virou verdade
O forte do amor é beijar.