o sabor do amor

o amor não precisa de roupa bonita

pra entrar em casa ou se apresentar,

pra entrar no quarto cheio de flor

ou entrar num barraco, bordel,

apartamento ou hotel

o amor não tem cor

não é claro ou escuro

zomba do clero, se preciso for

não é de vez ou maduro

mas sempre tem um sabor

não o que excita a língua,

mas do que morre à míngua

se for por causa de amor

também não só inspira confiança

o amor nos enche a pança

do que de fato alimenta

e que desorienta

mas quem ama, aguenta

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 21/11/2013
Código do texto: T4580158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.