Do fundo do meu coração
Eu vou sentir muita tristeza
e irei sentir também uma imensa saudade
se tiver que ficar longe da tua beleza
atrapalhando a minha felicidade.
Já me acostumei a ficar do teu lado
sentido de perto o seu calor
depois que me deixou ser o seu namorado
pegando para te todo o meu amor.
Se preciso de você um minuto me afastar
sinto que meus pés não pisam mais o chão
parece que o ar começa a modificar
dificultando as batidas do meu coração.
Estou dizendo que para mim és tudo
por todos os lugares que ando
quando você esta longe fico mudo
mas continuo o tempo todo te amando.
Esta é mais uma declaração de amor
recheada da mais pura paixão
e a mensagem é uma flor
que tirei do fundo do meu coração.