Espera
Espera
Eu vou esperar porque sei que valerá a pena.
Eu vou esperar a resolução de todos os problemas.
Eu vou esperar pois só ao teu lado serei completamente feliz.
Eu vou esperar, pois você é tudo o que um dia eu quis.
.
Como o pássaro espera ansioso o crescer de suas asas
Para em voo livre tomar seu rumo longe de casa.
Como a natureza espera a chegada da primavera
O fim do inverno e o nascer das novas ervas.
Nada nessa vida me fará desistir,
Para viver este amor, vale a pensa insistir.
De você, meu bem, nunca abrirei mão,
Só teu Amor trouxe sentido ao meu coração.
A espera pode ser longa e me fazer sofrer
Mas nada vai mudar em mim o tanto te querer.
Espero o tempo que preciso for
Para ao teu lado concretizar este Amor!