JOÃO EM MARIA, MARIA EM JOÃO
João se acha em Maria,
Maria só quer João.
João vive de fantasia,
Maria tem os pés no chão.
João trabalha na roça,
Maria é dona do lar.
João, sem ela, na fossa,
Maria, sem ele, a chorar.
João se finge Poeta,
Maria é rima constante.
João tem porte de atleta,
Maria, beleza de amante.
João traz na pele o desejo,
Maria, no corpo, fogueira.
João se desmancha com beijo,
Maria é flor trepadeira.
João se reflete em Maria,
Maria ilumina João.
João, faz dela, moradia,
Maria, com ele, seu chão.