O QUE EU TE DOU?

Eu te dou um beijo

se me deres uma flor.

Eu te dou um abraço

se me fizeres um afago.

Eu te dou os meus dias

se me fizeres companhia.

Eu te dou o meu amor

se não fugires de mim.

Eu te dou minha vida

por tudo que és enfim.