O amor...

O amor...
O amor é difícil de viver.
O amor é impossível entender.
Não sei explicar o amor.
Mas posso sentir que o amor é real.
Sinto amor no meu pensar.
Vejo o amor através do olhar.
Não posso o amor tocar.
Mais vale no amor crer do que o amor querer ver.
Amor é como fé, que se sente sem ver.
A fé e o amor, ambos vêm do Senhor.
Pela fé e pelo amor amo você.
Esteja você a onde for.