CORAÇÃO FERIDO

Brincaste com meus sentimentos

Não carecia tanta maldade

Pois maior dos sofrimentos

É ser enganado amando de verdade

Eita, que quando olho pra trás

Me dói forte até a espinha

Quando imagino que tu foste capaz

De atitude tão mesquinha

Ninguém ilude uma alma apaixonada

Isso é pecado capital, talvez

Ou devia, atitude tão desabonada

Mereceria no mínimo o xadrez

Me rasgaste o coração sem pena

Mesmo assim eu divido essa culpa

Porque você, morena

Transtorna qualquer cuca

Além destes teus dotes naturais

Tu és envolvente e faceira

Macula corações dos quais

Nunca baterão da mesma maneira

Mas ao final, li teus passos

E mesmo com o coração iludido

Te neguei meus abraços

Porque o sentimento havia partido

E meus poros transpiravam tristeza

Porque depois que tudo acabou

Naquela noite, tive a plena certeza

Que você nunca me amou!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 21/11/2013
Código do texto: T4579898
Classificação de conteúdo: seguro