QUANDO TE VI
Quando te vi!
Meu coração disparou
Meu peito se encheu de alegria
Espero não ser um sonho
Quero que seja um Amor verdadeiro
Que venha por inteiro
Não importa a distância
O que vale é a esperança
Que abrace o meu coração
Ele é cheio de Paixão
Pois temos a mesma opinião
Então que tal juntarmos nossos corações
E vivermos nossas emoções...