Os olhos
Olhe para os meus olhos
sinta o que eles querem refletir
permita-os observar você
eles penetram no coração
formam uma passagem por uma fenda
embrionaram uma paixão
ascendem uma senda
permitem uma nova visão
aquecem com fogo e calor
perde-se toda a noção
embriagando-se só com amor.