Sublime amor.
Feche seus olhos e sinta o frescor suave
do vento a te acariciar, sinta o perfume das
flores , escute o canto dos pássaros , agora
abra seus olhos , a sua volta arranha-céus
uma cidade de pedra e nada de bela.
Mas isso ninguém pode tirar de você , que
por uns instantes você sentiu o vento , o
perfume das flores e o canto dos pássaros.
Assim é o amor feche os olhos que sentirá
que ele está cada vez mais próximo de você.
Toda poesia tem a direção certa , o coração de alguém.