Paraíso

Paraíso

A imensidão dos olhos teus,

Me dá o mundo em um olhar,

Fulgura o certo e o profundo,

E me convida para te amar,

A alegria que há em mim,

Tão logo ao te ver passar,

Os belos lábios de carmim,

Que com os olhos ouso tocar.

Sob o céu azul... Tão cinza...

Diante de o teu passar,

Tanta beleza, quase extinta,

Que ameniza o meu penar.

É tanta graça, quando tu paras,

E um sorriso vejo brotar,

E vai partindo... e eu existindo,

Sou o caminho, do teu caminhar...

Rejane Alves
Enviado por Rejane Alves em 21/11/2013
Reeditado em 07/01/2014
Código do texto: T4579723
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.