Amor

Pensar em ti faz meu coração pulsar

e a cada batida eu sinto que estou amando

o amor impulsiona a vida,

faz sorrisos nascer do nada

e do nada faz brilhar meus olhos.

Amando e a cada toque em ti

faz pensar que um dia você encontra

Alguém que toca bem dentro da tua alma

que faz você sonhar e pensar que estar sonhado

Não me acorde por favor.

Pensar em ti faz eu refletir

que quando tuas mãos tocam em mim

eu sinto que nunca alguém tocou

mas tão profundo

e chego a pensar que é ilusão.

Amor, como explicar o amor

como explicar o inesperado,

inexplicável, sei que quando o meu

corpo toca o teu não é só desejo.

Linda Novaes
Enviado por Linda Novaes em 21/11/2013
Código do texto: T4579689
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.