A Alma Irmã

Onde está?

talvez em outro lugar donde não posso ver

leve talvez? contente talvez? será verdade? tudo isso...

ela passeou ela passeia ela passa...

mas não sei onde está...

veio e me trouxe um minuto de paz e foi-se outra vez

como o sol que se vai todo o entardecer mas não voltou

quisera eu ser para sempre dia.

mas só me restou a noite fria.

e em mim uma alma vazia

das palavras que me dizia

da falta que me fazia

a amizade que existia

aos deuses eu pediria

só mais um dia

só mais um dia

todo dia.