Momento único

Me deslumbra o brilho intenso

Que aos poucos vai-se, indo

Em calmaria o sol imenso

No horizonte vai se despedindo

Uma imagem gloriosa

De incalculável valor

O sol de forma majestosa

Se recolhe e leva seu calor

Leva seu brilho e o dia

Deixa o céu borrado de clarão

Tudo em perfeita harmonia

Desenhada pelo Pai da criação

De ponto em ponto

As estrelas vão surgindo

Mal o astro rei, foi se pondo

O seu lugar a lua vai assumindo

E sob o brilho da lua

Tudo é tão fascinante

Meu amor não se atenua

Agora brilha mais que diamante

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/11/2013
Código do texto: T4579641
Classificação de conteúdo: seguro