Barqueiro solitário
Oh Deus!
Criador de tudo
Será que sou eu injusto
Por querer um verdadeiro amor?
Sonho com beijos insaciáveis
Com toques afáveis
Que tenham um doce sabor
Me desdobro, faço de tudo
Desenho meu céu, meu mundo
E inda não encontro paz
Se necessário irei mais fundo
Para salvar este amor moribundo
Mergulho e não volto mais
E mesmo que eu volte um dia
Quero desbancar-me de alegria
Não corro mais atrás em vão
Atrás desta triste melodia
Que mais me parece fantasia
E enlouquece meu coração
Ah! Mar que me agracia
Em ondas me faz companhia
Nesta hora que estou só
Faz-me esquecer os conflitos
E o meu sofrer maldito
Em teus sussurros me sinto melhor