O amante e a lua

Lua nova cintilante

Brilha ao alto sem igual

De beleza radiante

Com ternura imortal

Sem muito tempo é minguante

Em companhia estelar

Inspiração dos amantes

Amante das ondas do mar

De paixão vive crescente

Junto aos raios de seu par

Quem por ela se apaixona inocente

Em sua orbita põe-se a pairar

No fim do ciclo de amor

Está completamente cheia

É magnífico o esplendor

Reluz nossos passos na areia

Minha princesa, rainha do ar

No eclipse do amor, tu te atenua

Tenho ciúmes quando as nuvens vem lhe entregar

Aos olhos da terra completamente nua

William Gonçalves
Enviado por William Gonçalves em 20/11/2013
Código do texto: T4579636
Classificação de conteúdo: seguro