Só se voce deixar.

Quero ti amar , mas só se você deixar,

Quero mi apaixonar mas só se você deixar,

Ti quero só para mim , mas só se você deixar,

Ti acariciar , cantar para você , mas só se você deixar,

Ti chamar de linda ao acordar mesmo que esteja toda despenteada,

Ti amar nas manhãs , nas tardes , e nas noites , mas só se você deixar,

Em todos poemas de amor homenagear você , mas só se você deixar,

Agora só depende de você , só se você deixar , eu ti amar.

Oribes S Junior
Enviado por Oribes S Junior em 20/11/2013
Código do texto: T4579634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.