NADA ALÉM DE NÓS
Faz tanto tempo que te espero
que o mundo ficará pequeno
quando enfim, me tomar em teus braços
e calar minha boca com teus beijos
Meus dias são feitos de fantasia
imagino-te junto a mim
sendo a mulher da tua vida
a única dona do teu desejo
Desejo-te com a sede de um tempo
insaciável
todo guardado para te entregar
meu corpo adormecido e em silêncio
espera o teu sem protestar
Sei que toda a espera de agora
vale à pena a demora
só ao teu lado quero redescobrir
o que em mim deixou de existir
Guardo-me sem a pressa da paixão
quero viver muito mais que isso
um momento que fique sempre
e valha a pena toda espera
Eu te preciso a todo instante
alimentando meu desejo noite e dia
até chegar o momento nosso
de somar a realidade e a fantasia
E quando este dia chegar
ainda o sonho há de ficar
reinventaremos tantos outros
e uma eternidade para nos amarmos
Célia Jardim