Encontro-me no teu olhar
De carro ou de avião
Em qualquer lugar
Que eu vá...
E encontre outras pessoas,
Impossível é disfarçar,
No meio de tantos olhares,
Só no teu vou me encontrar.
Sem saber como e porque,
Sem temer nenhum perigo,
Te amei desde o início,
Antes de sermos amigos,
Talvez não saiba explicar,
Mas preciso outra vez falar:
-Teu olhar mexe comigo.
Isis Dumont