Seduzir-te de mim...

lua todo ouvidos

no céu colorido

ouvindo histórias de amor,

as vezes, lamentação

na triste solidão

brincando com a emoção

tão sensível em mim;

madrugada, nostalgia,

canção dos pássaros,

sintonia, magia

acordando a alegria,

repaginando poesia,

rebuscando fantasias,

despertando ousadia;

seduzir-te de mim,

embriagar-me de ti;

no rastro do sol

dormir e sonhar;

tanto faz ou como for,

estou em teus braços,

eterno laço, meu amor;

quiçá, laços eternos,

fios do mistério de

amar-te sem fim,

sempre apaixonadamente.

Marisa de Medeiros