Meu Amor é seu

Não posso te dar todos os presentes

mas posso ser presente em todos os momentos da sua vida...

Não posso te levar a todos os belos lugares que você gostaria de conhecer,

mas posso dar o máximo de mim para que onde quer que você esteja

seja o melhor lugar do mundo...

Não posso comprar tudo o que te alegra

mas posso alegrar a sua vida com o mais puro e sincero amor...

Posso não ser o Super Homem

mas sei que sou o homem mais super apaixonado que existe.

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4579393
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.