20 ANOS DE CASAMENTO
374496_10200893820939677_1303611841_n.jpg
BODAS DE DIAMANTE COLORIDO
Há 20 anos nos casamos.
Brincamos, sorrimos,nos encantamos. 
Tivemos nossas meninas.

Amor, Lágrimas, Alegrias,
Carinho,Inovação, Renovação,
Decepção, Fortalecimento

Cumplicidade ...
Assim é a vida a dois! 

A cada dia uma renovação, cumplicidade e muito amor com as bênçãos de Deus!.