Nascendo ...

Nascendo ...

O vento trouxe seu beijo

Despertou tanto desejo

Uma vontade louca de retribuir

Algo mágico começa a surgir.

Talvez já vivesse nas nossas entrelinhas

Nas suas palavras tão absolutamente minhas

Talvez tenha nascido da admiração ou do carinho

Essa sua presença que não me deixa sentir sozinho.

Esse seu jeito tão doce e apaixonante

Seu sorriso luminoso e marcante

Sua ausência que deixa um imenso vazio

Esse oceano onde deságua meu rio.

Essa história que parece ter um começo

Esse sentimento que não tem preço

Toda essa emoção que você faz aparecer

Definitivamente, algo está a nascer ....

Leonardo Andrade