QUERIA QUE O VENTO ME LEVASSE !!!

Vivo ao sabor do vento
Perdido no meu destino
Prisioneiro do vento.

Sair ou não sair
De que lado está o vento
Do norte ou do sul.

Como ele me encosto
Para sair das ilusões
O vento que cala a desgraça
O vento que nada me fala.

O vento que soprou
Os sonhos sem nenhuma força
O vento que me levou
Não deixou nada ficar.

Sem estética aparente
Como uma mão que toca
As vontades do vento
O que vou sentir
O que vou esperar.

Nas palavras que o vento leva
Nas palavras que ficam
Deixadas na saudade
Que sentem nas vontades.

No desejo de abraçar
E de ser abraçado
Desejei que o vento me levasse
Mas ele não me levou
Nem me trouxe quem eu preciso.
Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 20/11/2013
Código do texto: T4579319
Classificação de conteúdo: seguro