Encantada
Encantada
Não há sequer uma nuvem no céu irretocavelmente azul
Completamente limpo, por toda extensão,de norte a sul
Um tom inigualável, inimitável,irretocável,inimaginável
Espelho do nosso Amor, absolutamente único,inviolável.
Nuvens de nenhuma forma ou espécie poderão maculá-lo
Tempestades,tornados ou intempéries não conseguirão violá-lo
Nem a noite e suas dúbias sombras ousarão eclipsá-lo
Nenhum outro casal mortal ou não poderá alcançá-lo.
É mais que uma dádiva ou uma benção é uma missão
É a execução plena do arquétipo da (re)união
É o Amor banhado no perfume da plena paixão
É o desejo além dos quase inalcançáveis limites da tentação.
É céu e mar fundindo-se em matizes sem igual
É a resolução da dualidade sim e não, bem e mal
Sem questionamentos,motivos ou julgamentos
A fusão de dois caminhos e seus pensamentos.
Somos nós dois Amor, eu e você e mais nada
Mãos dadas, corações em uníssono na estrada
É a nossa louca quimera sendo finalmente realizada
É a história banal transformando-se em encantada.
Leonardo Andrade