SENTIMENTO OCEÂNICO

O que eu sinto por você é um amar intensamente,

É um nascer, e viver, e morrer em seus braços,

Quebrando todas as regras, e rompendo todos os laços,

Para vê-la brilhar como brilham as estrelas: livremente.

O que eu sinto por você não cabe em palavra alguma,

Sentimento oceânico, não cabe nem mesmo em si,

É maior que um céu infinito, mais leve que a bruma...

Realidade insondável, sei que existe, mas nunca vi.

O que eu sinto por você é um poema profundo,

Diz mais que toda a poesia romântica do mundo,

Primavera de versos cálidos que floresceu,

Intraduzível rosa lírica que em mim nasceu.

O que eu sinto por você é uma fome,

Uma atração pelo seu aroma de liberdade,

É mais que adoração, é mais que felicidade...

O que eu sinto por você ainda não tem nome!

Carlos Henrique Pereira Maia
Enviado por Carlos Henrique Pereira Maia em 20/11/2013
Reeditado em 02/08/2014
Código do texto: T4579178
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.