Suave Paz
Por tempos vivi aprisionada em mundos adversos a minha natureza, vivendo de migalhas, de suplicas de atenção. Então veio você com teu amor ardente e penetrante, vida minha que antes era somente pranto, agora sorri ao menor esboço de tua voz, ah a tua voz penetra em meus ouvidos sussurros de amor e paz, suave paz.