Quer Casar Comigo?

Quero fazer este pedido simples

Para que me escute agora.

Falarei com estas palavras abertas

Mas sabes que falarei sem demora.

Deus escolheu na hora exata

Pois sabes que assim me ama.

Cheio de minhas palavras certas

O quanto este poeta que declama.

Desde que me conheceste

Conquistastes minha alma.

Seu sorriso me conquistou

Mas sei que explicarei com calma.

Quando me chamar pelo meu nome

Eu estarei aqui presente.

Lembre-se de mim por onde for

Mas ainda te amarei eternamente.

Tudo o que eu mais quer

Que fique comigo.

Somente serei seu Anjo Fiel

Por isso, estarei contigo.

O importante agora que te amo

Com toda a minha Paciência.

Demonstrarei a Ti neste momento

Demonstrarei a Excelência.

Esta é uma pergunta mais simples

E que quem possa concordar comigo.

Que cada noiva responda esta pergunta que eu disser:

"Quer Casar Comigo?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4579133
Classificação de conteúdo: seguro