INCERTO AMOR

O amor que sinto por te

Não tem face,

Não tem corpo,

não tem forma.

O amor que sinto por te

está acompanhado,

do medo que tenho de te perder,

da insegurança que sinto,

do desejo que tenho de me declarar

e da vergonha que sinto de te dizer

que me tornei dependente de você.

O amor que sinto por te

Me parece desconecto,

Desnecessário,

Incomum.

Sinto que você e esse amor

não estão na mesma sintonia,

no mesmo ritmo...

O amor que sinto por te

Não cabe no mundo real,

Esse amor só pode existir

nas poesias,

nos romances,

nas telenovelas mexicanas.

Nilson Rutizat
Enviado por Nilson Rutizat em 20/11/2013
Código do texto: T4579094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.