Há muito em jogo

Não é apenas a solidão de meu coração

que esta em jogo.

É o vazio, que sentem minhas mãos.

É o frio, que gela minha alma,

incomoda e rasga minha emoção.

Há muitas coisas em jogo

São ás horas que vão se perdendo

E sentir o corpo envelhecendo.

São as lágrimas no travesseiro

que vão se embebendo.

É o soluço que ecoa na noite

sem ninguém para o escutar

São muitas coisas em jogo

É o som de uma vida

com ares de perdida

tentando se encontrar

São as preces, que a mente fica fazendo

Esperando Deus interceder

e de uma hora pra a outra

Fazer o amor acontecer.

Enide Santos 20/11/13

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 20/11/2013
Código do texto: T4579051
Classificação de conteúdo: seguro