PRATO FEITO


Imagina-se um prato com os ingredientes
Comestíveis deliciosamente para todas as
Idades, horas, verdadeira gula sem pensar sair da
Dieta prazerosamente satisfazendo seres.

Chega-se a ficar de boca lambuzada de prazer.
Quisera jamais deixar de degustar o prato feito.
Talvez seja grosseiro chamar de prato feito
Essa maravilha que, amigavelmente existe.

Percebe-se uma bela junção carnal conjugada.
Misturado com saladas especiais coloridas,
Recomendadas especificamente para um amor,
Numa gostosura sem nenhuma explicação.

Pode até ser um amor bandido, fiel ou não.
Cada vegetal é um beijo molhado suculento.
Pedacinhos de carne com tempero apimentado.
Após a comilança chega uma moleza, sono.

Que nada muda o desejo de não repetir
Quantas vezes quiser a dose alimentícia,
Praticada sem exigir nem cobrar nada.
Torna-se necessário criar algo estimulante.

Nessa área os seres não perdem tempo.
Mutuamente revigoram atitudes intuitivas
Sem ilusões, compartilhando tudo no que,
É só querer ardentemente o satisfazer.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 20/11/2013
Reeditado em 20/11/2013
Código do texto: T4579022
Classificação de conteúdo: seguro