Em algum Lugar

Em algum lugar

Lacunas latentes

deixam um gosto amargo

na boca sedenta de beijos.

Os olhos petrificados

contemplam faces negras

de caminhos tortuosos

entre pedras incandescentes.

Entre a fumaça,

escondido, o amor está

e já não o vejo mais.

Sentimentos feitos vagalumes

em noites escuras,vagam tristonhos

e não conduzem a lugar algum.

O orgulho ferido,embriagado

se consome na vontade de livre voar

e um coração desnudo de hipocrisia

espera o encontro

algum dia em algum lugar...

José Augusto Machado