Por mais um século

Cabeça pra cima

Olhar pro tempo

Tudo ao máximo

Foi se tornando pequeno

Cores nas promessas

De te trazer pra mim

Não sei como esperou por tantos anos,

Algo que demorou tanto pra ser seu

Foi um momento de estante

Do qual foi visto por mim

Deixei de acreditar no amor

Quando ele deixou de acreditar em mim

E como um passe de mágica

Foi uma construção de estilo

Tudo que não me causava bem,

Por sorte foi se tornando milagroso

Não se preocupe comigo

Vou continuar perto de você

Por mais uma vida inteira

Por mais cem anos

Mesmo assim

Vou continuar amando você

Seus olhos quando dizem que está tudo bem,

Sua voz que pode me trazer calma

Sei que a coragem

Nunca foi minha amiga de longa data,

Mas sei que posso continuar procurando ela

Se eu tentar não te deixar

Tive medo do que não sabia

E foi o pior desafio pro meu amor

Sobreviver há algo que não conhecia

Que só ouviu falar

Eu vou estar com você

Por todos os séculos do mundo

Sem temer leões, tigres, dragões, espadas ou magias

Eu vou estar por perto,

Pois ele vai atravessar o tempo

E vai parar dentro de você novamente

Ele vai parar em quem for e como for

O meu amor vai viver por mais um século.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 20/11/2013
Código do texto: T4578994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.