Um Belo Mundo Ou Um Belo Sonho.!

O Meu Mundo, E Simplesmente Diferente, Neste mundo tudo o que você " Diz " ser feio pra todos e uma cosia bela, Lá não existe doenças ou magoa, não existe inveja é também não existe raiva, Este lugar, O Meu pequeno lugar, E Um mundo aonde eu vou, Quando me deito todos os dias para dormir....

Apenas sonhando e que podemos alcançar, A Verdadeira paz....

Do modo como o mundo vai, Daqui a uns dias não seremos mais denominados como " SERES HUMANOS " Mas sim como, Seres Desumanos...

E Triste saber que seres que foram destinados a viver em um paraíso, Hoje em dia vivem em um mundo, Cheio de pessoas egoístas, Pessoas que só sabem pensar em dinheiro, Pessoas que não valorizam, As Pessoas, Pessoas que não sabem, O Real sabor De Viver.... Viver não e apenas ser rico mas sim, Saber que a harmonia e um modo lindo, de se viver.