Completude

Completude

Na incerteza do amanhã,

tu fazes com que

o hoje seja o sempre.

No aconchego dos teus braços,

as palavras se dissipam

na imensidão do infinito.

Um silêncio de paz,

uma brisa a nos acolher

em permanente cumplicidade.

Apenas uma luz a

incandescer nosso espaço:

a que vem dos teus olhos.

O momento se fez.

Um êxtase nos abrigou

no embalo das incertezas.

Alimentamo-nos da liberdade do tempo

e dos pensamentos que deslizavam

na torrente dos desejos.

O que mais poderia existir?

O que ainda a aspirar?