Flor rara
Flor rara, estrela reluzente,
Musa do meu coração,
Que me enfeitiçou...enfeitiçou...
Enfeitiçou com o seu olhar contagiante,
Com o seu jeito sedutor,
Com o seu carinho espontâneo
Ao meu coração do qual conquistou.
És bela, a minha musa,
Minha paixão eterna...meu amor
Só é somente seu, Amor.
Flor rara, majestosa, contagiante,
Musa do meu coração,
Que me faz feliz...te adoro,
Te quero só pra mim...
Meu coração é somente seu
e de mais ninguém.
Por quê?
Porque te amo Amor...
Ao mar entre as estrelas
Ao brilho da lua e em
Qualquer lugar, só penso em você...até em meus sonhos.
(Rodrigo Poeta)
Poesia feita para meu Amore e recitada no recital de poesia de 17/03/06 no Largo São Benedito na Passagem em Cabo Frio-RJ.