O que sai de mim...

O que sai de mim vêm por tê-la conseguido,

Tudo antes de você foi tempo perdido...

Se o mundo todo me pudesse ouvir,

Soltaria minha voz pra te fazer carinho...

Não vamos nos perder desse caminho,

Vamos seguir no céu nova estrela a surgir...

Não quero que você chore mais,

Só vamos dizer fim ou adeus, jamais...

Simplesmente sejamos anjos a nos guardar,

Anjos a sonhar sem asas de ilusões...

Brilhe no céu a luz do nosso olhar

Iluminando plenos os nossos corações...

Sinto na pele seus impulsos a aflorar,

Da janela dos meus olhos vejo você a me encantar...

Seu amor revela chama de intenso calor,

E amar é todo sacrifício por fazer sorrir,

É quando o peito queima sem sentir dor...

Sejamos um do outro a razão de existir,

O que realizo me faz ser quem sou,

O que sai de mim vêm do que você plantou...

Possamos juntos viver sem sentir dor,

Vamos dar as mãos, seguir pelas madrugadas,

Atravessar os dias com as almas atadas

E colher o sempre onde a gente plantou amor...

Sandro La Luna
Enviado por Sandro La Luna em 21/04/2007
Reeditado em 08/12/2021
Código do texto: T457888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.