Fora de Nós
Eu flutuei em versos de harmonia que rimavam com a alegria que saltava de mim.
Eu cirandei com a felicidade, por todas as ruas da cidade, pra mostrar não ser o fim.
Eu dei corda aos rendeiros, para que não lhes faltasse o assunto.
Eu virei cambalhotas no sentido contrário em que gira o mundo.
Eu contruí fortalezas em pedaços estratégicos do meu ser.
Eu cerrei os olhos pra saber melhor quem é você.
Eu entoei uma canção de deslumbramento.
Eu me rendi e confessei que não aguento.
Porque fora de nós dois não há rimas harmônicas; nem alegria ou felicidade.
Não há mundo, nem assunto, nem cidade.