CALAR SUA BOCA

Só preciso de um segundo
Não...desmanchando os segundos
Meio segundo
Nossos olhares se acham, se tocam
Mirando nosso alvo
A hora chega
Sem alcançar
Lágrimas vem cruzar minha paz
Vendo o ônibus voar
Corre meus passos
Para sua boca calar
Sua chegada... muito prazer
Sua saída... desejos vens perfumar
Teu carinho... meu pedido
Vais... como me preenches
Venhas minha boca calar
Entrego-me no meu universo
Feito para nos amar
Selados pelos lábios
Boca a boca para selar
Cale-se em mim, para viver
Olhas para mim com intensidade
Para sentir saudades
Felicidade meu anseio ansiosa o amanhã
Renasce o gigante do amor que se revelam nas minhas emoções
Paixão te sentindo
Dominando fogo e poder
Clareia a serenidade da missão
Te amar em teu colo me despedir
Esperando voltar e cavalgar
Para em meu colo nos amar e caminhar.

Jey Lima Valadares**20-11-2013**Itagibá