ACARICIA-ME
Acaricia-me no teu abraço
feito o sol em manhã de inverno,
Acaricia-me...
Banha-me com as tuas palavras macias
que me afagam os ouvidos e deslizam pela pele,
Acaricia-me...
Veste o meu corpo com o teu
Despe esse amor da saudade
Acaricia-me...
Deixa-me descansar em ti
e despertar a cada amanhecer
E então mais uma vez,
Acaricia-me!
ACARICIAME
acariciame en tu abrazo
como el sol en una mañana de invierno,
Acariciarme...
Báñame en tus suaves palabras
que acarician mis oídos y se deslizan sobre mi piel,
Acariciarme...
Viste mi cuerpo con el tuyo
Llévate este anhelo de amor
Acariciarme...
déjame descansar en ti
y despertar cada mañana
Y luego, una vez más,
¡Acariciarme!