Todos.
Todo mundo procura alguém em quem confiar
Um amor, diferente, exato, sagaz ou insensato
Todo mundo procura alguém em quem amar
Depositar as fichas e esperar
Todo mundo corre contra o tempo
Poucos sabem com ele se aliar
Cada dia singular, cada sorriso, cada olhar
Todo mundo espera alguém encontrar...