Quero ser uma pessoa. . .
*Elias Alves Aranha
Quero ter a felicidade,
De abrir a janela e deixar o vento tocar,
Sua bela canção em forma de oração,
Me inspirando no momento de orar.
Quero ter a pureza,
De abrir a porta e sorrir,
Sorriso puro com franqueza,
E, para o próximo transferir.
Quero ter a liberdade,
De abrir as mãos e fechar,
Segurar uma flor de verdade,
Para sua beleza contemplar.
Quero ser uma pessoa tranquila,
E no coração deixar entrar,
O sorriso de uma pessoa pura,
Com seu inocente modo de amar